Bersama ini Kami sampaikan bahwa PDAM Surabaya melakukan pekerjaan perbaikan pipa 400mm di wilayah Keraton - Pasuruan. Sehubungan dengan hal tersebut, pendistribusian air ke pelanggan akan terganggu/mati. Wilayah terdampak meliputi Sebagian Wilayah Bangil,Porong, Sidoarjo, Gedangan dan Waru. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Bersama ini Kami sampaikan bahwa pompa distribusi air umbulan dihentikan sementara dikarenakan ada kebocoran pipa distribusi di daerah Candi-Sidoarjo. Sehubungan dengan hal tersebut, pendistribusian air ke pelanggan akan terganggu/mati. Wilayah terdampak meliputi Sebagian Wilayah Porong, Sidoarjo, Gedangan dan Waru. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Bersama ini Kami sampaikan bahwa pompa distribusi air umbulan dihentikan sementara dikarenakan ada perbaikan kebocoran pipa distribusi di Jalan Raya Beji-Bangil. Sehubungan dengan hal tersebut, pendistribusian air ke pelanggan akan terganggu/mati. Wilayah terdampak meliputi Sebagian Wilayah Porong, Sidoarjo, Gedangan dan Waru. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

< 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›