Bersama ini Kami sampaikan bahwa pompa distribusi air umbulan dihentikan sementara dikarenakan ada perbaikan pipa distribusi di daerah Rejoso - Pasuruan. Sehubungan dengan hal tersebut, pendistribusian air ke pelanggan akan terganggu/mati. Wilayah terdampak meliputi Sebagian Wilayah Porong, Sidoarjo, Gedangan dan Waru. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

PEMBERITAHUAN

Bersama ini Kami sampaikan bahwa, terjadi kerusakan pompa distribusi di PDAM Cabang Waru 2 sehingga proses pendistribusian air ke pelanggan terganggu (mengecil/mati). Wilayah terdampak meliputi Waru dan sekitarnya. Setelah proses perbaikan selesai akan dilanjutkan dengan proses normalisasi tekanan. Terima Kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

PEMBERITAHUAN PEMADAMAN DISTRIBUSI ALIRAN AIR UMBULAN

Bersama ini Kami sampaikan bahwa pompa distribusi air umbulan dihentikan sementara dikarenakan ada perbaikan pipa distribusi di daerah Pasuruan. Sehubungan dengan hal tersebut, pendistribusian air ke pelanggan akan terganggu/mati. Wilayah terdampak meliputi Sebagian Wilayah Porong, Sidoarjo, Gedangan dan Waru. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›