Bersama ini Kami informasikan bahwa PDAM Surabaya melakukan pekerjaan perbaikan pipa bocor 450mm di Raya Candi (depan timbangan candi). Setelah pekerjaan selesai akan diteruskan dengan proses normalisasi tekanan, daerah terdampak meliputi : Sebagian Wilayah Cabang Porong, Sidoarjo, Gedangan, dan Waru II. Terima Kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

PEMBERITAHUAN PEMADAMAN DISTRIBUSI AIR WILAYAH WARU

Bersama ini Kami menginformasikan bahwa akan dilakukan pekerjaan perbaikan kebocoran pipa distribusi 400mm di sebelah barat Pom Bensin Medaeng, daerah terdampak meliputi wilayah Waru dan Sebagian Gedangan. Setelah perbaikan selesai akan dilanjutkan dengan proses normalisasi. Terima Kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Bersama ini Kami informasikan bahwa PDAM Surabaya melakukan pekerjaan relokasi dan koneksi pipa 400mm di Jl. Raya Cangkring Malang - Beji pada pukul 12.30 WIB. Setelah pekerjaan selesai akan diteruskan dengan proses normalisasi tekanan, daerah terdampak meliputi : Sebagian Wilayah Cabang Porong, Sidoarjo, Gedangan, dan Waru II. Terima Kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›