Bersama ini Kami beritahukan bahwa pada hari Kamis 17 November 2016 akan dilakukan pekerjaan penggantian Oli Travo di Rumah Pompa Umbulan sehingga PDAM menghentikan aliran air untuk sementara. pekerjaan dimulai pukul 11.00 Wib - 14.00wib. Pekerjaan tersebut mengakibatkan proses distribusi ke pelanggan terganggu, wilayah terdampak meliputi Porong, Sidoarjo, Gedangan, Waru. Terima kasih serta mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

PEMBERITAHUAN DISTRIBUSI AIR UMBULAN OFF

Bersama ini Kami beritahukan bahwa pada hari ini, Sabtu 12 November 2016 BPLS melakukan koneksi pipa sehingga PDAM menghentikan aliran air untuk sementara. pekerjaan dimulai pukul 10.00 Wib - 17.00wib. Pekerjaan tersebut mengakibatkan proses distribusi ke pelanggan terganggu, wilayah terdampak meliputi Porong, Sidoarjo, Gedangan, Waru.

Bersama ini Kami sampaikan bahwa, pada hari Minggu 30 Oktober  2016 pukul 21.00 WIB, BPLS melakukan koneksi pipa sehingga PDAM  menghentikan aliran air untuk sementara dan diperkirakan selesai pada hari Senin, 31 Oktober 2016 pukul 05.00 WIB. Pekerjaan ini mengakibatkan distribusi air ke Pelanggan mengecil sampai tidak keluar di kawasan Porong, Sidoarjo, Gedangan, Juanda dan sekitanya. Dihimbau kepada pelanggan yang berada dikawasan terdampak tersebut menampung air sebagai langkah antisipasi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›